Харбинские СМИ о ярмарке

Харбинские СМИ займутся рекламой ярмарки “Наш выбор 27” 2018 года в Китае.

Размах будет увеличен многократно: в этот раз на нее намерены завлечь туристов из Китая.
Сделать это хотят через харбинские СМИ.

Впервые выставка-ярмарка “Наш выбор 27” прошла в июне нынешнего года и собрала десятки тысяч людей. Она проходила в два дня, и они были насыщены событиями: тут и уха по-губернаторски, и установка рекорда России, и большой концерт, и множество интерактивных площадок. Действо разворачивалось сразу на четырех сценах, с которых разыгрывались такие призы, как абонементы и гостевые посещения фитнес-клубов, купоны на мороженное, обеды и скидки в то или иное заведение краевой столицы. В следующем году планируется не только повторить масштаб события, но и увеличить его за счет гостей из Поднебесной. Переговоры об этом провели накануне председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности правительства края Николая Крецу и генеральный консул КНР в Хабаровске господин Го Чжицзюнь.
— У меня есть предложение. Необходимо стимулировать интерес аудитории к ярмарке и вашей продукции у нас. Надо подумать и сделать так, чтобы рекламная компания работала и в Китае, — высказался Го Чжицзюнь.
Представители хабаровской стороны не растерялись и сразу же вспомнили о специальных гостях на прошлой выставке-ярмарке – телевизионщиках из Поднебесной. Именно их планируется привлечь к пиар-компании мероприятия в Китае.
— Летом нашу выставку-ярмарку посетили телевизионщики из Харбина. После они смонтировали все в 15-минутный фильм, который показывали у себя. У нас уже есть контакт, и мы готовы продолжить работу с ними. Можем связаться с ними и передать нашу презентацию с информацией на следующий год, чтобы они все это демонстрировали, — сообщил Николай Крецу.
Напомним, выставка-ярмарка впервые прошла в Хабаровске в нынешнем году. Одним из главных ее событий стала губернаторская уха, которую готовили по специальному рецепту главы региона. Попробовали ее более 30 тысяч человек, что позволило установить рекорд России по самому массовому угощению.